Видео: новый Ford Bronco испытали бездорожьем

Рыночная премьера возрожденного внедорожника Ford Bronco запланирована на 2021 год.

Компания Ford вывела на тесты внедорожник Bronco нового поколения. Видео с испытаний прототипов будущей серийной модели появилось на канале The Bronco Nation. Два четырехдверных и один двухдверный внедорожники опробовали на бездорожье в штате Джорджия, США. В ролике можно увидеть, как они взбираются на грязевые склоны, преодолевают подтопленные лесные дороги и броды. Это не первый раз, когда прототипы Ford Bronco нового поколения выезжают на дороги Америки. Впервые внедорожник заметили еще в январе этого года.

Официальная премьера возрожденного Ford Bronco планировалась в рамках Нью-Йоркского автосалона, который, как и многие другие автомобильные выставки, отменили из-за пандемии. Новая дата показа пока не объявлена. Учитывая то, что на рынке внедорожник появится уже в 2021 году, премьера должна состояться до конца этого года.

[embedded content]

Также до конца 2020 года ожидается премьера кроссоверной версии Ford Bronco, которую в СМИ называют “Baby Bronco». “Живые» фотографии такого внедорожника уже появлялись в сети. Предполагается, что Bronco Sport будет рестайлинговой версией кроссовера Ford Escape с той же моторной линейкой: 1.5- и 2.0-литровыми трехцилиндровыми моторами EcoBoost. В первом случае отдача составит 182 л.с. и 240 Нм крутящего момента, во втором – 253 л.с. и 372 Нм. На начальном этапе гибридных и плагин-гибридных модификаций у Bronco Sport не будет.