Пикап Ford Ranger примерил брутальный образ

Тайская TTN Hypersport подготовила тюнинг-кит, который превратил обычный пикап Ford Ranger в дорогой и брутальный F-150.

Основой проекта тайской компании TTN Hypersport послепродажного обслуживания стал Ford Ranger T6. Превратить “обычный» пикап в брутальный F-150 предлагают с помощью целого набора элементов. В него вошли новые кузовные панели из поликарбоната или стекловолокна, радиаторная решетка с тремя светодиодными индикаторами в верхней части, новая защитная пластина, дополнительные светодиодные противотуманные фары, боковые подножки, вентилируемый капот и огромные колесные диски. Сзади – слегка измененная дверь багажного отделения и меньшего размера крышка топливного бака. В дальнейшем пакет планируют дополнить стальными бамперами от F-150.

Никаких технических изменений, по всей вероятности, пакет не предусматривает. То есть под капотом стоит один из заводских “дизелей»: 2.2 TDCI мощностью 160 л.с. или 2.0-литровый с одни или двумя турбокомпрессорами мощностью 180 или 213 л.с. В зависимости от агрегата пикап комплектуется шестиступенчатой “механикой», шести- или десятидиапазонным “автоматом». Привод – задний или полный. Сколько будет стоить брутальный Ford Ranger от TTN Hypersport, в компании не сообщили.

В мае этого года Ford представил лимитированную версию пикапа Ranger нового поколения для рынка Европы – Ranger Thunder. От базовой модели такой пикап отличается эксклюзивным декором экстерьера и интерьера, а также расширенным списком опций и буксировочными возможностями. В стандартной комплектации 2.0-литровый битурбодизель EcoBlue (213 л.с., 500 Нм), 10-ступенчатый “автомат» и полный привод с жестким подключением передней оси. На рынке эксклюзивный Ford Ranger Thunder появится в конце лета. Тираж ограничен 4500 единицами.

Источник: Motor