Супергибрид Karma Revero GT стал еще динамичнее

Компания Karma Automotive выпустила два пакета доработок для своей ключевой модели — гибридного седана Revero GT.

Пакеты Sport и Performance затрагивают как дизайн, так и техническую начинку Karma Revero GT и обеспечивают гибриду ускорение с места до 96 км/ч всего за 3.9 секунды, против прежних 4.5 секунд. Что именно было изменено для увеличения производительности седана, в компании не уточнили. Предположительно, модернизации подверглась та же электроника, что и в GTS. Это позволило базовому Revero GT сравняться в динамике с “заряженным» Revero GTS, дебютировавшим прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе. При этом разница в запасе хода сохранилась, 580 км против 612 км у GTS, тогда как на электротяге оба гибрида могут проехать только 130 км.

Помимо технических доработок пакет Sport предполагает стандартную окраску кузова в оттенок Borrego Black, хромированные и карбоновые детали экстерьера, шильдики GTS на крыльях, 22-дюймовые колесные диски Dune Twist Midnight Chrome с красными тормозными суппортами, монохромные логотипы бренда как на концепте Karma SC2 и отделку салона карбоном. Пакет Performance предусматривает только техническую модернизацию, экстерьер и салон седана останутся в первозданном виде.

Karma Revero GT

На рынке США стандартный Revero GT стоит от 144 800 долларов, Revero GTS – от 149 950 долларов. Также у североамериканских дилеров Karma уже можно приобрести пакеты Sport и Performance.

Источник: Karma Automotive