Ford анонсировал премьеру внедорожника Bronco

Официальная премьера возрожденного Ford Bronco состоится в июле 2020 года, но точная дата не названа.

Информация о переносе премьеры возрожденного внедорожника Ford Bronco с весны на июль появилась на официальном сайте производителя. Изначально новый Bronco планировали представить в апреле, на несостоявшемся автосалоне в Нью-Йорке, который стал жертвой COVID-19. По всей вероятности, причиной отсрочки премьеры стала все та же пандемия.

По информации Motor1, задержался и старт серийного производства новинки, хотя в середине мая Ford подтвердил, что поставки Bronco в дилерские центры начнутся, как и планировалось, в 2021 году.

Несколько дней назад в сети появилось видео с испытаний двух четырехдверных и одного двухдверного внедорожников в штате Джорджия, США. Также появились некоторые технические подробности. В частности, стало известно, что внедорожник получит семиступенчатую механическую коробку со сверхнизкой передачей и информационно-развлекательную систему, как в новом Ford F-150, премьера которого обещана в конце этого месяца.

Ford Bronco

До конца этого года ожидается премьера кроссоверной версии Bronco Sport, а в дальнейшем – версия кузове пикап с “фордовским» 3.0-литровым V6 с турбонаддувом, который будет развивать те же 456 л.с, что и у Ford Explorer, и Lincoln Aviator.