Lamborghini выпустит очень яркий Urus

Компания Lamborghini представила специальное исполнение кроссовера Urus под названием Pearl Capsule.

Кроссоверы серии Lamborghini Urus Pearl Capsule отличаются особы стилем, разработкой которого занимался дизайнерский отдел Lamborghini Centro Stile. Основная идея – использование очень ярких цветов в экстерьере и интерьере.

Заказать “дизайнерские» можно в одном из трех фирменных цветов Lamborghini: желтом Giallo Inti, оранжевом Arancio Borealis или зеленом Verde Mantis. Каждый из них оттеняют черные корпуса боковых зеркал заднего вида, крыша, дверные пороги, нижняя часть бамперов и накладки на колесные арки. Также кроссоверы специальной серии получили оригинальные 23-дюймовые графитовые колесные диски с окантовкой в цвет кузова и такого же цвета тормозные суппорты.

Интерьеры кроссоверов Pearl Capsule оформлены в соответствии с цветом кузова. В частности, такого же цвета боковины сидений и центрального тоннеля, дверные ручки, декоративные вставки на передней панели, окантовка напольных ковриков, строчка на рулевом колесе, дверных картах и центральной части сидений, обтянутых алькантарой. Дополняют образ карбоновые вставки на передней панели, яркая вышивка логотипа марки и названия модели на подголовниках передних сидений. Цвету кузова соответствует и подсветка отдельных элементов интерьера.

Начиная с 2021 модельного года, всем новым кроссоверам Lamborghini Urus будет доступен пакет улучшений, включающий ключ в новом дизайне, 730-ваттную аудиосистему Sensonum с 17 динамиками и улучшенный ассистент парковки, помогающий водителю при параллельной и перпендикулярной парковке.

С технической стороны никаких изменений не предвидится. Кроссовер сохранит 4.0-литровую “битурбовосьмерку» (650 л.с., 850 Нм), 8-ступенчатый “автомат» и систему полного привода.

На рынке США Lamborghini Urus 2021 модельного года будет стоить от 218 тысяч долларов, в Европе – от 186 тысяч евро.

Источник: Lamborghini