Новый Land Rover Defender подготовили для отдыха на природе

На крыше внедорожника Land Rover Defender нового поколения установили двухместную палатку.

Land Rover представил внедорожник Land Rover Defender нового поколения, подготовленный для длительных путешествий и коротких кемпингов. Партнером компании в этом проекте выступил итальянский производитель туристических палаток Autohome.

Специальную крышную палатку установили на Defender 110. В комплекте с двухместной палаткой идет большой матрас, подушки, светодиодная подсветка, задний тент и компактная алюминиевая лестница, упакованная в специальную сумку.

Как утверждается, простая конструкция позволяет одному человеку установить ее за считаные секунды. Для этого достаточно снять крепления сзади и поднять оболочку, чтобы цельные газовые стойки раскрыли боковые стороны накрытия. В сложенном виде палатка защищена легкой оболочкой из стеклопластика. В разложенном виде она достигает 2.3 м в длину, 1.3 м в ширину и 1.5 м в высоту.

 Land Rover Defender

Крышная палатка от Autohome дополнит линейку из 170 индивидуальных аксессуаров для Defender. К цене внедорожника она прибавит 3 081 евро плюс НДС. Заказать ее можно на сайте итальянской компании.

Источник: Land Rover