Кроссоверы Lincoln стали однотонными

Компания Lincoln выпустила опциональный пакет Monochromatic для кроссоверов Corsair, Nautilus и Aviator.

Все кроссоверы Lincoln теперь доступны в монохромной отделке: вслед за внедорожником Lincoln Navigator опциональный пакет Monochromatic получили Corsair, Nautilus и Aviator 2021 модельного года. В зависимости от модели в цвет кузова окрасят радиаторную решетку, логотип, молдинги и корпуса боковых зеркал заднего вида. Также пакет включает черные колесные диски диаметром 20 или 22 дюйма.

Для каждого из кроссоверов предусмотрена своя цветовая гамма. Lincoln Navigator доступен в оттенках Pristine White, Ceramic Pearl и Infinite Black, среднеразмерный Nautilus только в цвете Infinite Black. В кузовной палитре компактного Corsair и полноразмерного Aviator оттенки Pristine White, Infinite Black и Asher Gray.

К концу этого года модельная линейка Lincoln будет состоять из этих четырех моделей. Серийное производство премиального седана Lincoln MKZ завершится уже в этой месяце, 21 июля, а флагманский Continental снимут с конвейера к концу 2020 года. Место MKZ на сборочной линии завода Ford в Эрмосильо (Мексика) займет Ford Bronco Sport.

Осенью 2019 года появилась информация о том, что к 2023 году Lincoln выпустит два электрических кроссовера, один из которых должна была разработать американская стартап-компания Rivian Automotive. Но пандемия COVID-19 внесла свои коррективы в планы компании: проект под кодовым названием U787 закрыли. Второй электрокар Lincoln – среднеразмерный кроссовер – должен появиться в 2023 году.

Источник: Lincoln