В Украине стартовал прием предзаказов на обновленный Citroen C3

На украинском рынке обновленный хэтчбек Citroen C3 доступен в двух комплектациях с двумя вариантами силовых агрегатов. Минимальный ценник — 389.3 тыс. грн.

Представительство Citroen в Украине объявило прием предзаказов на обновленный хэтчбек C3 третьего поколения. Плановое обновление принесло модели новую переднюю часть, оформленную в стилистике концепта Citroen CXperience с хромированной окантовкой радиаторной решетки, иным бампером и новой светодиодной оптикой, в том числе и светодиодными фарами EcoLED во всех комплектациях. В кузовной палитре обновленного Citroen C3 семь цветов, в том числе и в двух новых оттенках Elixir Red и Spring Blue. Также увеличен выбор вариантов декоративных наклеек, окраса крыши, колесных дисков, а противоударные накладки Airbump на боковинах доступны в тон одному из четырех цветовых пакетов, среди которых и новый – Emerald Blue. В целом доступно 97 различных вариантов внешности.

Салон укомплектован сидениями Advanced Comfort и 7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также добавлены новые варианты оформления интерьера – Emerald и TechWood: декоративные вставки на передней консоли, контрастная строчка сидений, кожаная отделка рулевого колеса. В помощь водителю предусмотрено 12 систем активной безопасности.

 Citroen C3

На выбор предложены два двигателя: “атмосферник» 1.2 PureTech 82 (82 л.с., 118 Нм) и турбомотор 1.2 PureTech 110 Stop&Start (110 л.с., 205 Нм). Меньший мотор работает в паре в 5-ступенчатой механической коробкой передач, больший – с 6-ступенчатым “автоматом» серии ЕАТ6 от японской компании Aisin. Двухпедальный Citroen C3 ускоряется с места до 100 км/ч за 9.8 секунды и развивает максимальную скорость 188 км/ч.

Заказать обновленный Citroen C3 можно в двух комплектациях: FEEL или SHINE. Хэтчбек в комплектации FEEL оснащен фирменной аудиосистемой с Bluetooth, фарами EcoLED, тонированными стеклами, кондиционером, шестью подушками безопасности, системами ABS и ESP, а также пакетом “Безопасность», включающим предупреждение о выходе из полосы движения, распознавание дорожных знаков и систему контроля усталости водителя. Стартовая цена Citroen C3 1.2 PureTech 82 МКПП FEEL – 389.3 тыс. грн.

 Citroen C3

В исполнении SHINE дополнительно предлагается: климат-контроль, задние датчики парковки, 7-дюймовый сенсорный дисплей, противотуманные фары, пакет “Обзорность» (датчики света и дождя), защитные накладки “AIRBUMP», 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и контрастная крыша. Цена Citroen C3 1.2 PureTech 82 МКПП SHINE – от 423.5 тыс. грн., цена Citroen C3 1.2 PureTech 110 S&S АКПП-6 SHINE – от 520.9 тыс. грн.

Источник: Citroen