Обновленная «Двойка» замечена на скоростных тестах

Как и в случае с последней партией шпионских изображений, мы имеем дело с версией M Performance, которая, вероятно, называется “M240i». Есть некоторые сообщения о том, что BMW изменит название версии на “M245i», чтобы подчеркнуть увеличение мощности, но это еще предстоит выяснить. Теперь фотошпионы показали испытания прототипа на Нордшляйфе на полном ходу.

BMW добавила каркас безопасности в задней части, является еще одним свидетельством того, что прототип 2-й серии был в тот день в “Зеленом аду» для надлежащих высокоскоростных испытаний. Автомобиль выглядит таким же маневренным и маневренным, каким должно быть компактное заднеприводное купе в автомире, где постепенно становятся тяжелее и мощнее, которые кажутся все более и более искусственными.

Хотя видна только крыша, мы легко можем увидеть выпуклость капота и спойлер крышки багажника под закрученным камуфляжем, в то время как эти угловатые отделки выхлопной трубы, вероятно, будут делом только M Performance. Меньшие версии будут иметь пару круглых наконечников, а топовый M2 будет получит дополнительную пару.

У прототипного авто 2-й серии должна быть подвеска, ориентированная на гусеницу, поскольку он располагался близко к дороге. Оранжевые боковые маркеры на переднем бампере могут быть намеком на то, что BMW тестирует версию для США, в то время как серебряные колпачки зеркал дополнительно предполагают, что это была производная M Performance.