BMW M3 и M4 засветили перед официальным дебютом

Первые официальные изображения

“Свежие» фото этих иномарок были впервые опубликованы в Instagram после того, как их показали в блоге BMW. На них видно, что M3 окрашен в яркий оттенок зеленого, а двухдверное M4 Coupe получило желтый цвет. M3 и M4 2021 года укомплектованы спорными новыми решетками радиатора с горизонтальными планками.

Дуэт отличается агрессивными капюшонами с эффектными вентиляционными отверстиями. У обоих также есть острые фары и агрессивная задняя панель с четырьмя выхлопными трубами и смелыми диффузорами. Задние фонари у М3 и М4 различаются. Внешний вид обязательно вызовет споры среди энтузиастов BMW и широкого автомобильного сообщества. При этом мало кто будет спорить с новой трансмиссией, которая используется в обеих моделях.

Двигатель представляет собой 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, полученный от X3 M и X4 M. В стандартной комплектации он выдает 473 “лошади» и 598 Нм крутящего момента. Те, кто потребует немного дополнительной мощности, смогут приобрести новые M3 и M4 в спецификации Competition с мощностью 503 лошадиных силы и 598 Нм крутящего момента. Большинство вариантов новых BMW M3 и M4 будут поставляться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, ведущей на все четыре колеса. Однако будут доступны варианты с задним приводом и шестиступенчатая механическая коробка передач.