«Живые» фото обновленного Genesis G70

Издание The Korean Car Blog поделилось шпионскими, однако более подробными снимками интерьера. На фото представлен G70 во флагманской комплектации. Для отделки кресел использовали кожу красного оттенка. Вставки в тон им сделаны на дверных картах, переднем подлокотнике и “приборке». Аналогичного же оттенка ремни безопасности и имитация прострочки на передней панели.

Рулевая колонка имеет электрический привод регулировки, а комбинация приборов полностью цифровая. Наряду с этим хорошо заметны все доработки, которые авто получила с обновлением. Вместо классического рычага КПП установили электронный селектор. Информационно-развлекательный комплекс увеличился до 10,2 дюйма и обзавёлся возможностью обновления “по воздуху». Стала просторнее площадка беспроводной зарядки смартфона, чтобы вмещать современные устройства, имеющие большие дисплеи.

Подробностей о моторной гамме пока нет. При этом предполагается, что базовый 2,0-литровый турбодвигатель заменит наддувной 2,5-литровый мотор производительностью 290 л.с. В то же время уже с точностью можно сказать, что корейский производитель решил отказаться от механической трансмиссии на модели G70.

К тому же совсем недавно отмечалось, что