На тестах засветился Jeep Compass

Jeep Compass 2022 модельного года показывает больше осветительных приборов, скрывая при этом решетку радиатора.

В настоящее время внимание поклонников Jeep по всему миру сосредоточено на в разработке Wrangler с двигателем V8. Jeep также готовит обновления компактного внедорожника Compass.

Это уже второй раз, когда рестайлинговые прототипы после попали в объективы шпионских фотокамер. На снимках представлены автомобили, все еще полностью скрытые маскировочной пленкой и тяжелыми чехлами в передней части. Несмотря на это, вряд ли передняя панель сильно изменится: знаковая решетка с семью вертикальными планками Jeep наверняка останется, хотя может немного увеличиться в размерах. Судя по снимкам, новые фары сохранят базовый стиль нынешнего Compass, но кажутся более узкими.

Хотя камуфляжная пленка в задней части хорошо скрывает линии кузова Jeep Compass, отсутствие покрытия говорит о том, что изменения в задней части не столь радикальны. Они включают лишь измененные задние фонари и незначительно пересмотренную нижнюю часть задней панели. Ожидается, что под капотом Compass сохранит текущие варианты силовых установок.

В салоне на передней панели появится новый экран информационно-развлекательной системы в виде планшета, который полностью отличается от текущей модели. Таким образом, суть этого рестайлинга будет сосредоточена на создании свежего интерьера с более чистыми линиями и меньшим количеством элементов ручного управления.

Обновленный компактный внедорожник будет представлен, предположительно, в следующем году, вероятно, в первом квартале. Это сделало бы его новым глобальным предложением для модельного ряда Jeep 2022 года.