Новый глава Ford обещает вернуться к истокам?

У американской Ford появился новый генеральный директор. По его словам, автопроизводитель и дальше будет делать шаги в сторону электрификации своего модельного ряда, разработке автономных систем. Кроме того, в ближайшее время должны будут появится более доступные модели от Ford.

У Ford Motor Company новый генеральный директор, и сегодня его первый официальный рабочий день. Джим Фарли имеет положительный послужной список в компании Ford – он работает там начиная с 2007 года. Как сказал господин Фарли в своем недавнем интервью, “автопроизводитель стремится предоставить клиентам то, что они хотят”. Частью этой “формулы” является предоставление более доступных моделей для покупателей из Северной Америки.

Речь идет в первую очередь о более низкой цене новые автомобили.

Кроме того, Ford будет оснащать свои модели более современными технологиями в области безопасности, а также системами помощи водителю.

Все это часть плана Ford по достижению стабильной скорректированной прибыли до налогообложения в размере восьми процентов, которая также включает, среди прочего, отправку большего количества денежных средств в прибыльные сегменты и расширение своего коммерческого бизнеса.

“За последние три года под руководством Джима Хакетта мы добились значительного прогресса и открыли двери для того, чтобы стать динамичной, прибыльно растущей компанией», – сказал господин Фарли. “Мы собираемся привлекать покупателей новыми технологиями и более доступной ценой наши автомобили, чем раньше».

Больший интерес в заявлении нового директора Ford для автомобилистов представляют слова о том, что Ford добавит в свой модельный ряд более доступные и предоставит покупателям то, чего они хотят. То есть это может сигнализировать о возрождении производства и продажи седанов и хэтчбеков для Северной Америки. Тем не менее, основное внимание Ford будет уделять популярным нынче кроссоверам, внедорожникам и грузовикам.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Ford Kuga от команды InfoCar.ua:

[embedded content]