Ford сделал хороший поступок для хорошего парня

Американский бренд решил подарить

Всегда умилительно, когда автопроизводитель дарит кому-то новенькую машину из-за того, что делает этот человек. Мы видели множество примеров этого – новые машины доставались владельцам стареньких грузовиков с пробегом в миллион километров, доставались они и многодетным семьям. Но сегодняшняя история немного другая.

Родни Смитом-младший предлагает бесплатные услуги по уходу за газонами пожилым людям, ветеранам, инвалидам и другим нуждающимся по всему США.

Его верный спутник во время туров – кроссовер Ford Edge 2012 года выпуска, который он купил в 2018 году с пробегом всего 93 341 км. Два года спустя кроссовер проехал более 482 803 км.

Сообщается, что во время недавней благотворительной поездки в Мичигане, Смит был удивлен тем, что компания Ford подарила ему совершенно новый экземпляр модели Edge. Послание было простым и удивительным:

“Ваше бескорыстие не осталось незамеченным. Мы ценим все, что вы делаете для общества, и надеемся, что вам понравится ваш новый Ford Edge 2020 года! »

Старый Edge Смита будет полностью восстановлен до идеального состояния, машина получит полное обслуживание и новые колеса и будет передана нуждающемуся в ней человеку. Кроссовер на данный момент проехал 536 438 км, и у Смита никогда “не было серьезных проблем с автомобилем». В настоящее время он находится в своем девятом благотворительном туре по 50 штатам, и когда вернется, он начнет эксплуатировать новый Edge.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Ford Kuga от команды InfoCar.ua:

[embedded content]