Tesla установила новый рекорд

По информации пресс-службы бренда, им удалось не только вернуться к прежним объемам, но и установить новый рекорд! Прекрасный результат, особенно сравнивая с объемами продаж и производства прошлого года.

Пресс-служба компании Tesla опубликовала отчет, и согласно этим данным, в третьем квартале нынешнего года бренду удалось полностью избавиться от последствий кризиса, наладив производство и продажи автомобилей. Проблемы возникали, конечно, из-за пандемии covd19. Однако Tesla не только оправилась после стольких проблем, но и вышла на новый уровень, установив новейший рекорд по производству автомобилей на электротяге. Следует подчеркнуть, что в третьем квартале удалось произвести 145 тысяч экземпляров, из которых 140 тысяч были распроданы.

Эксперты заявляют о том, что, согласно прогнозам, марка должна была распродать только-лишь 120 тысяч экземпляров. Интересный факт: марка по-прежнему решила не разделять продажи по моделям, а считает их почти целиком. Так, по данным бренда, с июля по сентябрь было распродано 16 992 автомобилей модели Model S/X, а также 128 044 единицы Model 3/Y.

Также отмечается то, что в аналогичный период прошлого года было реализовано только 97 тысяч автомобилей. В свою очередь второй квартал нынешнего года не удивил компанию из-за введенных ограничений и кризиса в целом – 82 тысячи экземпляров.

Следует напомнить, несколько ранее появилась информация о том, что