Идеальный кемпер для путешествий от EarthCruiser

Американская компания EarthCruiser строит функциональные и весьма стильные дома на колёсах на базе самых разных пикапов и грузовичков. Очередной ее проект – кемпер Terranova со стеклянной крышей, мини-спальней, кухней и ванной комнатой.

Компания EarthCruiser анонсировала свою новую модель – кемпер EC Terranova Expedition Camper. Его можно установит на шасси Ford F-350, Chevy Silverado 3500 или Ram 3500 2020+.

С его помощью обычный пикап превращается в комфортабельный дом на колёсах, сохраняя при этом свои внедорожные качества. Так что даже на пересечённой местности новинка от EarthCruiser не спасует.

От традиционных кемперов EC Terranova выгодно отличается более компактными размерами и меньшим весом – отсюда лучшая динамика и управляемость. Если потребуется, новинка может буксировать лодку или прицеп.

При изготовлении кемпера американцы использовали стекловолокно и пластик высокой плотности. К шасси авто он крепится благодаря запатентованной кинетической системе крепления EarthCruiser. Не обошлось и без подъемной крыши. Она не только защитит от непогоды, но и сохранит тепло. Бонус – панорамный вид, который обеспечивают сразу восемь окон. Крыша легко поднимается и опускается.

В салоне авто нашлось место для спального места, системы вентиляции, кондиционера, мини-кухни с раковиной, индукционной варочной панелью и холодильником и пр. В таком автодоме смогут разместиться четыре человека. Не забыли и про ванную комнату со всей необходимой сантехникой.

Новинку уже можно забронировать, а вот ее выхода на рынок придётся подождать – выпуск намечен на начало 2021-го.