На тестах замечена битая BMW X4

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов кроссовера BMW X4 2022 модельного года. Прототип баварской новинки имеет камуфляж на передней и задней части, а также вмятину на передней пассажирской двери.

Замеченный экземпляр обновленного кроссовера BMW X4 скрывал передние и задние изменения своего внешнего вида. Судя по поврежденной дверной двери со стороны переднего пассажира, шикарный кроссовер, попал в небольшую аварию.

Обратите внимание, что это не просто X4, поскольку мы склонны полагать, что перед нами не что иное, как более “горячая” версия новинки от M Performance. Машина носит суффикс M40i и имеет более толстые и угловатые насадки выхлопной системы, чем у младших моделей этой линейки. Мы можем увидеть обновленную решетку радиатора, выглядывающую сквозь камуфляж спереди. Решетка, похоже, имеет тот же дизайн, что и некоторые другие недавние модели M Performance, включая хэтчбек M135i, M235i Gran Coupe и седан/универсал M340i.

Также ожидаются небольшие изменения в фарах и бамперах, но ничего особенного.

Хотя у нас нет изображений, показывающих интерьер новинки, мы замечаем, что информационно-развлекательная система полностью закрыта, что предполагает некоторые изменения в iDrive.

С момента дебюта X4 M40i, BMW уже обновила версию модели, добавив ей большей мощности. Первоначально кроссовер поступал в продажу с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и мощностью 355 л.с., но в 2020 году мощность увеличилась до 382 л.с. Крутящий момент составляет приличные 500 Нм, передаваемый в систему xDrive через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Мы ожидаем, что обновленное семейство X4 будет представлено ??в следующем году.