Acura раскрыла интерьер своего нового флагманского кроссовера

Производитель обещает “квантовый скачок» в сфере дизайна, качества исполнения и технологий.

Неделю назад Acura анонсировала новый MDX и позволила нам оценить его экстерьер в небольшом видео, а теперь рассказала и про салон, сопроводив краткий пресс-релиз очередной порцией тизеров.

В четвертом поколении вседорожник получит цифровые приборы Acura Precision Cockpit, широкий отдельно стоящий дисплей мультимедийной системы, премиальную акустику ELS Studio с 25 динамиками и встроенной подсветкой, новые, “более скульптурные» сиденья с многорежимной функцией массажа для первого ряда. В отделке будут использованы древесина с открытыми порами и кожа с французским швом.

Компания говорит, что совершила “квантовый скачок» в сфере дизайна интерьера, качества исполнения и премиальных технологий. И это действительно так: если сравнивать с нового седана TLX, дебютировавшего в конце этой весны.

Полностью четвертый MDX рассекретят на следующей неделе, 14 октября. Пока – только как прототип, но если судить по другим шоу-карам Honda и Acura, имевшим аналогичный статус, серийная версия будет почти такой же.

Подтверждено, что со сменой поколений роскошный вседорожник станет длиннее, шире и ниже. Моторы, вероятно, позаимствуют у того же TLX, в том числе – для “заряженного» MDX Type S, который выйдет на американский рынок ближе к 2022-му году.