Доступная «пляжная» California от VW

Немецкая компания пополнила линейку модификаций своего фургона California 6.1.

Новый Volkswagen California 6.1 Beach будет доступен в двух исполнениях Camper и Tour и его основная цель – сделать модельный ряд California более доступным для больших семей, а также тех, кому нужен комфортный автомобиль сегмента MPV для настоящих поездок.

Volkswagen California уже является любимым автофургоном для многих автомобилистов в Европе и появление новой версии только усилит позиции модели на рынке. Первые поставки ожидаются к марту 2021 года.

Новинка оснащается подъемной крышей с ручным управлением, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, радио DAB с App Connect и походным столом с двумя складными стульями. В движение фургон будет приводиться 2,0-литровым дизельным агрегатом TDI мощностью 150 л.с., пару которому составляет 7-ступенчатая коробка передач (DSG).

Модель California Beach 6.1 в версии Tour поставляется с пятью сиденьями, хотя их количество до шести или семи – это, в свою очередь, сделало бы данный фургон единственным заводским кемпером на рынке, способным вместить такое количество людей. Он также имеет раздвижные двери с обеих сторон, а стоимость модели составляет 52 062 фунта стерлингов (67 357 долларов США).

Что касается спецификации Camper, в нем всего четыре сиденья в стандартной комплектации (с возможностью увеличения до пяти), а также выдвижная мини-кухня с газовой плитой и выдвижным тентом. Beach 6.1 Camper стоит от 52,302 фунтов стерлингов (67 667 долларов США).