Том Круз скрывается от полиции на BMW M5 без дверей (видео)

В Сети опубликовали видеоролик, в котором запечатлели съемки седьмой части кинофраншизы “Миссия невыполнима». На представленных кадрах герой Тома Круза уходит от полицейской погони на суперкара BMW i8. Сотрудничество продолжилось в 2018 году, когда на экраны вышла шестая часть “Миссии» под названием “Последствия». В ней команда агентов во главе с Итаном Хантом, героем Тома Круза, передвигалась на новом BMW M5 (F90), BMW 5 серии 1986 года, а также BMW 7 серии.

Сейчас же на узких улицах Рима сняли полицейскую погоню за черным BMW M5 с отсутствующими дверьми. Из-за низкого разрешения кадра, определить, кто сидит за рулем автомобиля сложно. Однако, учитывая тот факт, что Том Круз не использует дублеров для автомобильных сцен, управляет “заряженным» седаном именно главный герой.

[embedded content]

Кроме BMW M5, в кадрах можно увидеть черные Nissan GT-R и Porsche Cayenne первого поколения. Оба автомобиля оснащены навесным кинооборудованием, позволяющим на большой скорости снять кинопогоню. Из-за пандемии COVID-19 премьера фильма “Миссия невыполнима 7» отложена до 19 ноября следующего года.

В ноябре прошлого года компания