Ford Edge получил новую мультимедийную систему

Ford Edge 2021 модельного года теперь стандартно комплектуется новой мультимедийной системой с 12-дюймовым экраном, который сменил 8-дюймовый дисплей.

Информационно-развлекательный комплекс также получил новое программное обеспечение Sync 4A взамен Sync 3, а ещё интегрированную навигационную систему.

Отмечается, что большой экран мультимедийной системы на Edge позволяет владельцам разделить дисплей на окна. В свою очередь, программное обеспечение также обладает поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Стоит сказать, что усовершенствованная технология даже поддерживает распознавание голоса.

В салоне нового Edge также появилось два дополнительных USB-порта, теперь их стало четыре. В свою очередь, один из новых портов поддерживает USB-C. Кроме того, пополнилась цветовая гамма модели такими оттенками, как Carbonized Gray и Lithium Gray. Наряду с этим есть выбор из девяти вариантов колёс от 18 до 21 дюйма.

Напомним, что в июне ходили слухи, что корпорация Ford рассматривает возможность отказа от модели Edge в 2023 году и замены её новой машиной.

Помимо этого совсем недавно стало известно, что