Suzuki GSX-R150 получил новую спецверсию

Стоит сказать, что особая модификация, предназначенная исключительно для индонезийского рынка, отличается от стандартной модели лишь наличием уникальной окраски, как и у байка Suzuki Ecstar. Так, кузов новинки окрасили в синий и серебристый цвета. В свою очередь, техническое оснащение модели осталось прежним.

Лицевую часть мотоцикла украшает полностью светодиодная оптика, на корме также располагаются полностью светодиодные фонари и “поворотники». GSX-R150 MotoGP комплектуется 147,3-кубовым одноцилиндровым двигателем с впрыском горючего производительностью 19 л.с. Мотор функционирует совместно с 6-скоростной механической коробкой передач. Кроме того, специальный вариант оснащается телескопическими вилками и регулируемым задним амортизатором.

Мотоцикл также имеет передние и задние дисковые тормоза, а ещё ABS от компании Bosch по умолчанию. Что касается стоимости GSX-R150 MotoGP, то он будет стоить 34,6 млн индонезийских рупий (примерно 2350 долларов), при том, что за стандартный вариант придётся заплатить 30,6 млн рупий (около 2100 долларов).

Помимо этого совсем недавно отмечалось, что техасская компания Volcon, которая электрифицирует внедорожный транспорт,