Новый Ford F-150: забирай сейчас – плати в следующем году

Ford запустил в США уникальную программу, в рамках которой можно получить

Как пишет CarsDirect, по условиям новоиспеченные владельцы смогут внести первую оплату только через 90 дней после покупки.

Годовая процентная ставка при сроке займа в три года составляет 2,9%, четыре года — 3,9%, пять лет — 4,9%.

В рамках такого предложения можно приобрести любую модель Ford, но внимание приковано к F-150 по двум причинам. Во-первых, в ближайшие дни к дилерам поступят первые партии нового поколения пикапа. Во-вторых, F-150 является самым популярным автомобилем в США, поэтому его обновлению уделяется максимальное количество внимания.

Также у дилеров “голубого овала» есть для клиентов и другие выгодные предложения. При покупке F-150 в кредит предоставляется скидка в размере $1000, а если забрать пикап в комплектации XLT за кэш, то продавец скинет $1500.

Напомним, Ford F-150 нового поколения был представлен в июне. Он создан путем глубокой комплексной модернизации машины предыдущего образца. Стальная несущая рама с лонжеронами коробчатого сечения осталась прежней, каркас кабины не изменился (его выдают конфигурация дверных проемов и лобовое стекло со “ступенькой»), но все наружные панели новые, они формируют более современный внешний вид автомобиля. Салон тоже существенно модифицирован.

Цены в США начинаются от $28 940. Столько просят за пикап с однорядной кабиной,