Ferrari взялись за преемника LaFerrari

Портал опубликовал серию шпионских фотографий загадочного прототипа Ferrari в камуфляжной пленке, который проходит испытания на дорогах общего пользования в Европе. Как уточняет источник, по внешнему виду автомобиль напоминает флагман компании под названием LaFerrari, но скорее всего под этим кузовом скрывается суперсовременная “начинка».

Напомним, производство Ferrari LaFerrari завершили ещё в 2018 году, поэтому маловероятно, что под камуфляжем скрывается некий особый вариант экс-флагмана. Кроме того, прототип имеет некоторые заметные внешние отличия от LaFerrari. Так, у прототипа иначе оформлена передняя часть кузова и имеются необычные воздухозаборники. Кроме того, тестовая машина “обута» в обычные колёсные диски, тогда как на LaFerrari устанавливали колёса с центральной гайкой.

Также на бортах прототипа можно заметить треугольные синие наклейки, которые говорят о том, что машина приводится в движение гибридной силовой установкой. Таким образом, появление тестовой машины на дорогах общего пользования можно считать намёком на скорый дебют некоего супергибрида, который в модельном ряду Ferrari займёт место флагмана.

Предположительно, новинки выйдет в продажу в 2022–2023 годах.