KIA Motors изменит название вместе с логотипом

Южнокорейский автопроизводитель KIA Motors рассматривает возможность изменения названия компании. Предложение о переходе с “KIA Motors» на “KIA» имеет большое значение.

Сегодня, 12 ноября отделение Национального профсоюза рабочих-металлистов Kia Motors опубликовало информационный бюллетень, в котором объявило, что руководство добивается изменения названия компании без согласия на то профсоюза.

Они пытаются изменить миссию Kia Motors в одностороннем порядке, не общаясь с членами, хотя мы находимся в процессе коллективных переговоров. Профсоюз решительно выступает против изменения названия компании, с которым не согласны члены, – прокомментировал ситуацию Чой Чон Тхэ, глава профсоюза.

Если название компании действительно будет изменено, весьма вероятно, что это произойдет вместе с выпуском нового логотипа. По словам бывшего президента Kia Motors Park Хан-у, котрые он произнес в феврале в зале для мероприятий Корейской ассоциации автомобильных журналистов, “новая эмблема похожа на ту, что изображена на концептуальном автомобиле, но будет немного изменена».

Представители автопрома уже давно предсказывали, что существует высокая вероятность изменения названия компании. Однако, как заявили Kia Motors, “официально ничего не обсуждается, и мы ничего не можем сказать».

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.