Базовый Escalade на «штамповках»?

Штампованные колёсные диски являются типичным атрибутом бюджетных автомобилей, однако американскому фотографу удалось запечатлеть на них

“Штамповки» используют, как правило, только на бюджетных автомобилях или в базовых комплектациях моделей чуть выше начального уровня. Стальные штампованные колёса просты и недороги в производстве, но весьма тяжелы по сравнению с легкосплавными и, конечно же, выглядят непривлекательно. В премиальном сегменте их используют разве что в качестве временной “докатки», на которой в экстренном случае можно доехать до ближайшего шиномонтажа, но американский фотограф Джастин Куинн Якобсон запечатлел на парковке дилерского центра в США новый Cadillac Escalade на “штамповках».

Как выяснило издание The Drive, сфотографированный на стоянке дилера GM внедорожник на больших стальных колёсах вовсе не представляет собой базовую комплектацию Escalade, как можно было подумать. Заказать на него “штамповки» тоже невозможно. Дело в том, что это временные транспортировочные колёса, в которые внедорожник обувают на время перевозки на автовозе – иначе Escalade на 22-дюймовых легкосплавных дисках в него просто не поместится по высоте. Колёса и шины для внедорожника перевозят отдельно, а стальные “штамповки» дилер, что интересно, затем отправляет обратно в GM.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Cadillac Escalade от команды InfoCar.ua:

[embedded content]

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.