Новый BRZ: очень веселый Subaru

Компания Subaru в среду, 18 ноября, продемонстрировала второе поколение спортивного купе BRZ.

Новинка оснащается модернизированным шасси и 2,4-литровым 228-сильным двигателем. Новый мотор обеспечивает более низкий центр тяжести и может функционировать вместе с 6-ступечатой МКПП либо АКПП, которая имеет новый режим Sport, позволяющий быстрее переключаться между скоростями.

Вес нового BRZ составляет 1315 кг, и добиться этого получилось за счёт алюминиевых крыши, передних крыльев и капота. Говоря о салоне модели, то здесь появились новая 7-дюймовая цифровая приборная панель, на которой могут отображаться различные сведения, а ещё мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. В свою очередь, дорогие комплектации спорткара также получат фирменную систему EyeSight Driver Assist Technology от Subaru.

Что касается габаритов новинки, то она стала на 30 мм длиннее предшественника, ширина аналогичная и ниже на 10 мм, а размер колёсной базы составляет 2575 мм, что на 5 мм больше уходящей модели. При этом японская компания пока не стала раскрывать динамические показатели обновлённого BRZ.

В Subaru отмечают, что наладят производство новой модели BRZ на своём предприятии в Японии. Продажи новинки должны стартовать осенью следующего года.

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.