Открыт прием заказов на новый Golf Alltrack

Марка Volkswagen начала принимать на европейском рынке заказы на

Напомним, что в оснащении нового Volkswagen Golf Alltrack находится 2,0-литровый турбодизель TDI, который выдаёт 200 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Это самый производительный дизель, который когда-либо ставился на модель Golf. Он работает в паре с роботизированной трансмиссией DSG и фирменной системой полного привода 4Motion.

Средний расход топлива нового Golf Alltrack составляет 4,8–4,9 литра на 100 км пути. При этом на полном баке автомобиль способен проехать до 1000 км. В конструкции системы очистки выхлопных газов применяется технология под названием Twin-dosing.

Обновлённый вседорожный универсал Volkswagen Golf Alltrack отличается от стандартной модели увеличенным на 15 мм дорожным просветом, молдингами на боковых дверях и пластиковым обвесом в нижней части кузова. В багажном отсеке автомобиля может поместиться 611 литров груза.

В списке оснащения новинки числится электронная приборная панель, навигационная система Discover Media, цифровой радиоприемник DAB+, а также система беспроводной интеграции смартфонов App-Connect Wireless. На рынке Германии за новый Volkswagen Golf Alltrack придётся отдать 39 тыс. 337 евро.

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.