Toyota GR Supra со съемной крышей

Зарубежный художник представил свое виденье того, как бы могло выглядеть спортивное купе Toyota GR Supra Sport Top Edition со съемной крышей.

Ранее в этом месяце, Toyota представила концепт GR Supra Sport Top Edition – версия спортивного купе со съемной крышей. Таким образом стало ясно, что появление такого исполнения культового авто не исключена, поскольку BMW Z4, по сути, баварский аналог япоснкого автомобиля, изначально является родстером. Однако этого так и не произошло. Вместо этого концепция делает ставку на съемную крышу вместо выдвижной. Новые изображения от зарубежного художника JONSIBAL, предоставляют нам долгожданную для многих версию японской легенды.

Создание Supra в кузове родстер потребует полной переделки конструкции автомобиля, чтобы компенсировать потерю жесткости, которую обеспечивает крыша. Серию визуализаций, которые мы публикуем к этой статье сделать намного проще.

Надо сказать, что эти изображения кажутся очень похожими на реальную концепцию. На них показана Supra с расширенными передними крыльями, такими, какие были у ранее показанного концепта, сдвижными порогами, передним спойлером и задним диффузором. На изображениях отсутствует изогнутый спойлер. Вместо этого, похоже, был добавлен передний спойлер.

Одно различие между визуализацией и концепцией – задняя панель, крыша и заднее стекло. Концепция показывает боковое стекло даже с остальной частью задней крыши, в то время как рендер получил что-то более функциональное и готовое к производству. Верх, состоящий из двух частей, легко снимается и хранится, и его можно разблокировать с помощью кнопки брелока.

Слухи о Supra со съемной крышей появились еще до того, как автомобиль поступил в продажу. Однако такая Supra так и не появилась.