Новый Nissan Armada показали на видео

Компания Nissan выпустила первый тизер обновленного обновленный Patrol, который дебютировал на Ближнем Востоке еще в 2019 году. Как и Patrol, Armada 2021 года получит последнюю версию передней решетки V-Motion от Nissan и пару светодиодных фар C-образной формы, чтобы придать ей более выразительный вид, в то время как задняя часть получит переработанные светодиодные задние фонари вместе с необходимыми новыми конструкции бампера спереди и сзади.

Nissan начнет сборку Armada 2021 года с новыми, более роскошными материалами и, конечно же, более современными технологиями, чем предыдущая модель. В последней версии Patrol используется центральная консоль в стиле Infiniti с двумя экранами, сиденьями с дополнительной обивкой и рядом новейших систем безопасности компании.

[embedded content]

Пока нет никакой информации о каких-либо изменениях в моторном отделении, где уходящая Armadа предлагалась с единственным вариантом с 5,6-литровым мотором V8 с отдачей на 390 “лошадей» и 533 Нм крутящего момента в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач и дополнительной системой полного привода.