Toyota представит новый SUV на автосалоне в Шанхае

Международная автомобильная выставка заработает в апреле будущего года. Именно здесь и будет представлен новый среднеразмерный кроссовер Toyota.

Toyota Frontlander базируется на Toyota RAV4, пишет портал “Новый автомобили».

Внешний вид Frontlander, очевидно, будет перекликаться с дизайном Harrier (Venza) 2021 модельного года. А это значит, что новинке, как и новому Harrier, достанется более агрессивная внешность с динамичными формами и геометричными линиями.

В салоне авто разместятся виртуальная панель приборов, мультимедиа с эффектным “парящим» тачскрином и центральная консоль необычной формы (она похожа на седло). При этом новый Harrier стал крупнее. В длину кроссовер достигает 4 740 мм при колёсной базе 2 690 мм.

Среди доступных моторов заявлены атмосферный на два литра мощностью 171 л.с. (им оснащается RAV4), а также гибридная установка e-Four.

В ее состав входят 178-сильный мотор на 2,5 литра и электродвигатель. В качестве КП выступает вариатор. Среди доступных опций немало систем, отвечающих за безопасность. Не обошлось без опций комфорта и развлечений. На домашнем рынке Harrier будет стоить от 3 580 000 до 5 040 000 млн иен (это около 34 400 – 48 400 долларов).