Chevrolet Traverse и его новые версии

Компания Chevrolet анонсировала “темную” и более спортивную версию своего кроссовера Equinox.

Два пакета внешнего вида для Traverse – это Midnight Edition и Sport Edition, выпущенные для «удовлетворения широкого круга потребностей клиентов».

Первый представляет полностью черный дизайн для кроссовера и доступен для комплектаций LS и LT. В комплект входит цвет кузова Mosaic Black Metallic, черные колесные диски, фальшрадиаторная решетка, значки и рейлинги на крыше.

Также для версий LS и LT доступна версия Sport Edition, которая включает черные алюминиевые диски, черную решетку радиатора и отделку противотуманных фар, а также те же черные значки и рейлинги на крыше, что и у Midnight Edition. Основное отличие заключается в том, что этот пакет доступен с несколькими контрастными цветами кузова. Версия Redline Edition для Traverse переносится на новый модельный год, поскольку почти 60 процентов всех «покупателей премиум-класса» выбирают именную эту версию.

Меньший и более популярный кроссовер Equinox также получит новое дополнение к версии 2021 модельного года в виде спортивной комплектации RS. Такой автомобиль получит глянцевую черную решетку радиатора с логотипом RS, 19-дюймовые диски и черные эмблемы, значки и рейлинги на крыше. В салоне черная кожаная обивка сочетается с контрастной красной строчкой и ручкой переключения передач RS.