GMC Hummer пользуется огромным спросом

Во время

Возвращение легендарного Hummer было встречено покупателями с восторгом – о том, что популярная некогда машина снова будет выпускаться, только теперь под маркой GMC и в абсолютно электрическом виде, было объявлено еще в октябре. По факту GMC заявила, что Hummer EV в эксклюзивной вариации Edition 1 был распродан за час, что является доказательством того, что многие американские клиенты заинтересованы в том, чтобы потратить шестизначные суммы на электрифицированный Hummer.

Хотя конкретное количество заказанных во время презентации внедорожника вариантов Edition 1 не разглашается, один из официальных дилеров компании рассказал, что у GMC достаточно заказов, чтобы полностью покрыть цели первого года сборки внедорожника. Тот же дилер также заявил, что GMC рассматривают возможность производства еще новых машин.

Hummer EV будет выпускаться на предприятии ZERO, ранее известном как Сборочный центр Детройт-Хамтрамк. Вместе с переименованием в завод инвестировали 2,2 миллиарда долларов для переоснащения и различных модернизаций, что считается крупнейшим вложением средств в истории компании.

Так как в настоящее время рассматривается вопрос о расширении темпов сборки, стоит ожидать, что GM вложит больше денег в этот объект, ради удовлетворения дополнительных заказов на Hummer Edition 1.