Чеви Чейз воссоздал сцену из рождественских каникул с Mustang Mach-E

Ранее в этом году FCA пригласило Билла Мюррея, чтобы он сыграл в роли Фила Коннорса из «Дня сурка» для продвижения внедорожника Jeep Gladiator. Ford сейчас делает нечто подобное, объединив Chevy Chase и Beverly D’Angelo для рекламного ролика, вдохновленного рождественскими каникулами, чтобы выделить Mustang Mach-E.

В видеоролике воссоздали культовую церемонию зажигания в фильме, где Кларк собирает всех на улице, чтобы проверить тысячи лампочек, которые он установил в доме. Как и в фильме, свет не работает, поэтому Эллен входит внутрь. Однако вместо того, чтобы щелкнуть выключателем и включить свет, они не получат питание, пока не подключат Mustang Mach-E. Это привлекает всеобщее внимание, и они идут посмотреть на электрический автомобиль.

Хотя реклама – плохая имитация оригинальной сцены, Чейз сказал: Замечательно вернуться на новое Рождество с моей экранной семьей и постоянно меняющейся группой детей – и мне нужно поблагодарить Ford и Mustang Mach-E за то, что они заплатили мне за эту роль.

[embedded content]

Что касается Mach-E, то цена начинается с 42 895 долларов без учета льгот. Кроссовер доступен в различных конфигурациях и предлагает запас хода до 383 км пробега.