Главный офис KIA лишился вывески

Эмблема Kia Motors, которая находилась здании -Kia Motors в Янчже, Сеул, исчезла. Корейцы с нетерпением ждут новой.

Kia Motors недавно убрала эмблему KIA и надпись «KIA MOTORS» с офисного здания в Янджэ-донге, Сеул. Это было сделано в рамках замены бренда и миссии южнокорейской компании, которая должна быть запущена в следующем году.

Мы планируем внести новаторские изменения в будущую стратегию мобильности в соответствии со средне- и долгосрочной стратегией плана S, – пояснил представитель Kia Motors. Под сомнением были только сроки удаления существующего логотипа и добавления нового.

Новая эмблема KIA похожа ту, что была представлена на Женевском автосалоне в марте прошлого года на концепции «Imagine by KIA». Вместо существующей овальной эмблемы будет применен курсив. Кроме того, компания планирует изменить существующее название компании «Kia Motors» на «Kia».

Стремление Kia Motors заменить эмблему и название компании является частью плана электрификации, объявленного ранее в этом году. Он включает в себя переспективы по внедрению нового автомобиля платформе исключительно для электромобилей в 2021 году, а также по выпуску семи типов электромобилей к 2027 году и покрытию 25% производства Kia к 2029 году. Известно, что конкретные планы Kia Motors представит в январе следующего года.

За счет реорганизации Kia также укрепляет свою внутреннюю силу. Штаб-квартира обслуживания клиентов, которая была разделена отдел маркетинга и обслуживания каналов связи, была преобразована в четыре организации, включая отдел обслуживания клиентов, отдел опыта владения, отдел стратегии бренда и отдел планирования обслуживания клиентов, и начала укреплять возможности в области обслуживания клиентов.

Let’s block ads!