Во сколько обойдется «розеточный» Wrangler?

Стали известны цены американский внедорожник Jeep Wrangler 2021 модельного года в гибридном исполнении 4xe. Более экологичная версия популярного стоит немного больше, чем версии внедорожника с двигателями внутреннего сгорания.

Еще в сентябре Jeep представил гибридную версию своего внедорожника Wrangler – новинка получила префикс 4xe к названию. Представители бренда сообщают, что это первый плагин-гибридный автомобиль автопроизводителя. Теперь же мы знаем о ценах эту новинку – минимум 50 000 долларов.

Согласно Jeep, рекомендованная розничная цена Wrangler 4xe в версии Sahara начинается с 47 995 долларов, а начальная рекомендованная розничная цена Wrangler Rubicon 4xe составляет 51 695 долларов.

Добавление двух электродвигателей к Jeep Wrangler дает 4xe право получение федерального налогового кредита в размере 7 500 долларов и любых других соответствующих критериям государственных и местных кредитов – речь идет о рынке США.

Учет этих кредитов приближает цены к цене стандартных Wrangler Sahara и Rubicon, которая начинается с 39 505 долларов и 42 390 долларов.

Jeep Wrangler 4xe 2021 года – самый экологичный, самый эффективный с точки зрения экономии топлива Wrangler, который мы когда-либо создавали, – сказал Кристиан Менье, глобальный президент Jeep Brand – FCA. «Мы стремимся сделать Jeep самым экологичным брендом, который создает внедорожники, и новый Wrangler 4xe является частью этой цели, обеспечивая эффективное, экологичное и приятное вождение как дорогах, так и на бездорожье».

Подключаемая гибридная система Wrangler 4xe обеспечивает в общей сложности 375 лошадиных сил (637 Нм). Это возможно благодаря 2,0-литровому двигателю с турбонаддувом, который работает в сочетании с двумя электродвигателями и литий-ионной аккумуляторной батареей 400 вольт и 17 киловатт-часов, расположенной под вторым рядом сидений.

Let’s block ads!