Автомобиль из мусора за 200 долларов (видео)

Трэвел-блогер Дрю Бински не так давно поведал на своём YouTube-канале историю о подростке из Ганы по имени Кельвин, построившем машину из того, что нашлось на ближайшей свалке.

Родители Кельвина рассказали, что мальчик всегда любил возиться с различными железками – правда, в детстве он строил из подручных материалов игрушечные самолёты и вертолёты. А разработанного им авто родители подростка просто боятся: впервые на собственном творении Кельвин прокатился втайне от мамы.

На постройку машины подростку потребовалось примерно три года. Базируется она на трубчатом каркасе, подвеска собрана из элементов от старых мотоциклов, мотор – также от байка. В качестве «облицовки» кузова использовались панели от старых контейнеров, в то же время автомобиль Кельвина обладает дверями в стилистике «крыло чайки» и даже внушительным антикрылом.

Некоторые детали конструктор оригинального транспорта всё же был вынужден приобретать. Кельвин, как он отметил, покупал запчасти время от времени и понемногу, по этой причине назвать точную сумму денег, которая была потрачена на авто, он не может. Однако, согласно подсчётам, у него ушло меньше 200 долларов.

[embedded content]

Помимо этого некоторое время назад были рассекречены прототипы Daihatsu для Токийского автосалона, который пройдёт в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Следует подчеркнуть, что основой для прототипов стали кей-кары, которые в данный момент выпускает компания.

Let’s block ads!