Audi готовит ответку новому S-Классу

В Сети интернет появились шпионские фотографии обновленной генерации Audi A8 – флагмана немецкого бренда. Ожидались серьезные изменения – так и произошло. Снимками поделилось издание Motor1.

Заметна камуфляжная плёнка на бамперах – видимо там и произойдут главные изменения. Однако проделана по-настоящему колоссальная работа – другая радиаторная решётка с новым дизайном, иные фары и так далее.

Один из автомобилей, которые были запечатлены фотошпионами, получил специальную наклейку – она подчеркивает то, что экземпляр является гибридом. Данный автомобиль также получил матричную светодиодную оптику со специальной лазерной технологией. Была совершена перестановка – так, дневные ходовые огни, также выполняющие роль поворотников, были переставлены в другое место.

В свою очередь прототип, не оснащенный гибридной системой, получает оптику, напоминающую данные элементы у A8 E-Tron. Задние фонари тоже были изменены. Ожидается, что на A8 мы увидим светодиодную заднюю оптику.

Нет никакой информации касательно трёхуровневого помощника в вождении. Однако вполне вероятно, что некоторые элементы помощи водителю в управлении новинка всё же получит.

Стоит также подчеркнуть, что модель вновь получит прозвище Horch – оно достанется топовой версии Audi A8.

Ожидается, что такая модель станет главным конкурентом Maybach S-Class. Под капотом будет функционировать двенадцатицилиндровый 6-литровый силовой агрегат с двойным турбированным наддувом. Точной даты презентации, к сожалению, пока нет, однако её могут представить уже в конце нынешнего года.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что Audi RS4 Avant 2020 быстрее на треке, чем три конкурента. Автомобиль показал результат в 1:54,45.

Let’s block ads!