Новый Ford Bronco который может позволить каждый

Игрушечную модель возрожденного внедорожника в масштабе 1:24 выпустят в трех разных цветах.

Компания Maisto, ведущая свою историю с 1967 года, – один из крупнейших мировых производителей литых масштабных моделей автомобилей, грузовиков, самолетов, мотоциклов и пр. Как правило, компания выпускает модели в масштабе 1:18: это удивительно точные копии спорткаров и суперкаров самых разных эпох. В портфолио Maisto есть и модели в масштабе 1:24.

Именно такой размер получит игрушечная копия легендарного американского внедорожника Ford Bronco. Изображениями новинки компания поделилась в своем Instagram-аккаунте. А вот о дате появления игрушки в продаже ничего сообщать не стала.

По всей видимости, Maisto предложит фанатам фордовских автомобилей как минимум две версии. Это будут двухдверные Bronco в исполнении Badlands, но с разными оттенками кузова. Один миниатюрный внедорожник будет выкрашен в темно-серый, другому же достанется сложный голубой оттенок.

Ожидается и третий доступный цвет – Cyber Orange, но официально такой вариант еще не был подтвержден.

А тем временем на тестовых испытаниях заметили необычную модификацию внедорожника Ford Bronco. Автомобиль получил мягкую откидную крышу, что сразу сделало его намного спортивнее. Остается только ждать, когда мы увидим данную версию без камуфляжа.

Let’s block ads!

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.