Новый Nissan Magnite всколыхнул рынок

В компании Nissan заявили, что спустя месяц после начала продаж кроссовер Magnite оформлено почти 33 тысячи заказов. Напомним, в первую очередь этот новый компактный кроссовер вышел на рынок Индии, позже появится и в других странах.

Уточняется, что первые 15 тысяч заказов поступили в течение двух недель, но рекорд был поставлен немного позже – после того, как первые экземпляры Magnite появились у дилеров и машина стала доступна для тест-драйва. Так, за три дня было зафиксировано порядка 10 тысяч желающих приобрести новую модель от Nissan.

Для выполнения предзаказов компания Nissan планирует вводить третью рабочую смену на заводе в Орагадаме. Такое решение позволит сократить период ожидания автомобиля до двух-трёх месяцев. Для реализации плана компании потребуется нанять около тысячи рабочих и более пятисот менеджеров в своих представительствах в разных городах.

Стоимость кроссовера Nissan Magnite с момента начала продаж не изменилась, за исключением базовой комплектации, которая подорожала на 50 000 рупий и доступна теперь от 549 000 рупий, что составляет порядка 7 500 долларов по текущему курсу.

На данный момент Magnite продаётся только в Индии. Кроссовер доступен с мотором объемом 1,0 литра в двух версиях форсировки – 72 и 100 л.с. Первый вариант атмосферный, второй с турбонаддувом. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой МКПП, а для 100-сильной версии также доступен вариатор.

Let’s block ads!