Интерфейс Cadillac Lyriq от создателей Cyberpunk 2077

Пресс-служба компании Cadillac рассказала о том, что при создании пользовательского интерфейса для электрического кроссовера Lyriq были приглашены те же специалисты, которые создавали игру Cyberpunk 2077.

Когда прошлым летом Cadillac Lyriq дебютировал в виде прототипа, автопроизводитель мало что мог сказать об информационно-развлекательной системе этого полностью электрического кроссовера, кроме того, что он получит один из самых больших дисплеев. Теперь же, компания решила рассказать нам некоторые интересные вещи о своей новой технологии взаимодействия с пользователем.

Автопроизводитель объясняет, что он пригласил компании, не входящие в автомобильную промышленность, помочь в разработке технологии пользовательского интерфейса нового поколения для Lyriq.

Среди этих фирм была Territory Studio, известная в основном своей работой над играми Cyberpunk 2077, Forza Motorsport 6 и Need for Speed ??Heat. Другой технологической компанией, участвующей в проекте, стала Rightpoint.

«При разработке пользовательского интерфейса для Cadillac мы начали со своего видения, но осознали, что нам понадобится свежий взгляд и новые способы мышления, чтобы превратить его в реальность», – комментирует Билл Томпсон, старший менеджер GM по дизайну пользовательского интерфейса. «Именно здесь на сцену вышли команды Rightpoint и Territory Studio. Они обе невероятно талантливы и открыли новую перспективу, которая позволила нам разработать индивидуальный и элегантный интерфейс, ориентированный на пользователя».

Ранее Cadillac объявил, что гигантский 33-дюймовый дисплей в кроссовере Lyriq может отображать более 1 миллиарда цветов, на нем будут отображаться множество данных – зарядка аккумулятора и мониторинг, проекционный дисплей дополненной реальности, удаленная парковка и последняя версия интеллектуального круиз-контроля с функциями автопилота Super Cruise.

Let’s block ads!

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.