Детройтский автосалон отменен. Какая будет альтернатива?

Это будет шестидневный фестиваль, причём его организаторы обещают не менее увлекательное шоу.

В этом году международный автосалон в Детройте проводить не будут. Вместо него организуют выставку в Понтиаке под названием Motor Bella. Мероприятие, которое будет проходить открытом воздухе, заработает в сентябре – с 21-го по 26-ое. Причём первые два дня вход будет закрыт дня публики. Такой формат не только более безопасный в плане коронавируса, но и весьма интересный.

Имеется особая трасса, с помощью которой устроят демонстрацию новых и передовых технологий. Посетители выставки смогут окунуться в фестивальную атмосферу – более живую, творческую и динамичную, чем традиционный автосалон. Машины каких марок можно будет увидеть на сентябрьском фестивале, пока не сообщается.

В условиях пандемии бизнесу приходится перестраиваться, находить новые форматы. Выставка в Мичигане – удачный пример того, как можно с минимальными потерями обойти запреты и заинтересовать аудиторию.

Североамериканский автосалон в Детройте (NAIAS) не проводился с января 2019-го.

В прошлом году его наметили на июнь, но пандемия и карантинные ограничения не дали этим планам сбыться. В итоге его собирались организовать с 28 сентября по 9 октября.

Ранее стало известно об изменении формата проведения автосалона в Токио. Из-за эпидемии коронавируса мероприятие в 2021 году пройдет в онлайн-режиме. Официальной информацией поделились организаторы выставки.

Let’s block ads!