Представлены мотоциклы KTM 125 / 390 Duke c EURO5

Производители стремятся поддерживать привлекательный внешний вид малокубатурных мотоциклов, и линейка KTM не является исключением. Внешне они имеют много общего со старшими братьями KTM 1290, а новые модели теперь совместимы со стандартом евро5.

Всем, кто живет в Европе и имеет категорию А1, стоит обратить внимание на 125 Duke как один из самых привлекательных вариантов. Несмотря на статус самого малокубатурного мотоцикла в линейке, внешне мотоцикл остаётся весьма привлекательным. Мотоцикл комплектуется 125-кубовым двигателем мощностью 15 л.с., подвеской WP, перевернутой вилкой, дисковыми тормозами ByBre.

390 Duke является следующим шагом на пути Дюк-эволюции. У него утроенная кубатура в сравнении с 125 Duke, поэтому мощность почти в три раза больше – 44 л.с. Мотоцикл рассчитан на молодых ребят и новичков в мотомире. Помимо АБС и проскальзывающего сцепления отметим переднюю вилку WP и полностью регулируемый амортизатор.

Главным отличием моделей 2021 года от текущих является соответствие стандарту евро5. Кажется, без потери производительности.

Let’s block ads!

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.