Высокопроизводительные Peugeot

Компания Peugeot подтвердила, что все ее новые модели будут доступны в высокопроизводительных вариантах.

Французский производитель автомобилей планирует расширить свой ассортимент в ближайшие годы. В недавнем интервью Auto Express гендиректор Жан-Филип Импарато подробно рассказал о своих ближайших планах.

«Я хочу иметь большой запуск каждый год в каждом регионе – это будет в 2021 году. У нас будет что-то в марте. Затем я работаю над следующим этапом модельного ряда Peugeot в 2023 году – я всегда поддерживаю обновление модельного ряда, чтобы достичь стратегии один запуск в год», – заявил он.

Затем Импарато подтвердил, что запуск спроектированного Peugeot Sport 508 ознаменует начало выпуска захватывающих новых моделей с высокими характеристиками.

«В каждой машине, начиная с модели 508, я стремлюсь объединить ее в спортивную версию автомобиля. В начале 2021 года мы запустим модель 508 Peugeot Sport, которая станет сигналом для рынка. Мы не хотим, чтобы переход на электромобиль был скучным – мы хотим получать удовольствие, даже если у нас уровень CO2 ниже 50 граммов. Он соответствует одновременно стремлению к элитному рынку и посланию, которое мы хотим донести до электрификации».

Peugeot 508 ПСЭ гибридных пород имеет турбонаддувный 1,6-литровый двигатель, дополненный двумя электродвигателями, по одному на каждой оси. В общей сложности они генерируют 355 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента. Автомобиль также получил 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод.

Let’s block ads!