«Ноздри» BMW добрались до мотоциклов

Концепт BMW R 18 был разработан при участии BMW Motorrad и Kingston Custom.

Компании BMW Motorrad и Kingston Custom представили концептуальный мотоцикл, который получил название BMW R 18. Глава Kingston Custom, Дирк Олеркинг, сообщил, что рама оригинальной модели R 188 не менялась. Кроме того, оригинальными оставили подвеску мотоцикла и бак.

Самой сложной частью концепта BMW R 18 стал обтекатель с вытянутыми воздухоотводными отверстиями с вертикальными ламелями: то есть, это интерпретация фирменных «ноздрей» баварской . В обтекатель интегрировали светодиодную фару, поворотники для мотоцикла взяли из коллекции Kellermann, а седло – из каталога аксессуаров ателье Kingston Custom.

«Я много размышлял над этим творением. Мои мотоциклы всегда передают душу, шарм и характер. Это уникальные экземпляры, поэтому они требуют большого внимания и скрупулёзного подхода. Когда я решаю, какая концепция дизайна главенствующая, то в голове появляется бесконечный поток визуализаций, и тогда я берусь за наброски, и рисую, пока не пойму, что это именно то, что я хотел создать», – сообщил Дирк Олеркинг, глава Kingston Custom.

Let’s block ads!