Продается «тачка на прокачку» от West Coast Customs

Автомобиль построенный для Коби Брайанта будет выставлен на аукционе Goldin Auctions.

Специалисты West Coast Customs взяли за основу Chevrolet Impala 1963 года выпуска и превратили ее в лоурайдер. Автомобиль принадлежал знаменитому баскетболисту Коби Брайанту. Тюнингованная Impala оценивается примерно в 250 тыс. долларов.

Лоурайдер был сделан по заказу жены Брайанта в качестве подарка ему на Рождество. Специалисты West Coast Customs окрасили автомобиль в сине-фиолетовый цвет, заменили все стекла, восстановили хромированные элементы экстерьера, а также полностью отреставрировали двигатель V8 и установили гидравлическую подвеску.

Салон автомобиля также был полностью переработан и украшен кристаллами Сваровски, место для которых нашлось на обивках дверей и даже на полу. Кроме того, в салоне нашлось место продвинутой аудиосистеме.

После постройки автомобиль проехал около 40 тыс. километров. Коби Брайант, погибший в авиакатастрофе в начале прошлого года, использовал машину в период с 2006 по 2013 годы и в 2014 году Impala была продана на аукционе.

На данный момент машина находится в штате Индиана. Торги завершатся 30 января. Сейчас максимальная ставка на автомобиль составляет 130 тыс. долларов.

Let’s block ads!