Продается «тачка на прокачку» от West Coast Customs

Автомобиль построенный для Коби Брайанта будет выставлен аукционе Goldin Auctions.

Специалисты West Coast Customs взяли за основу Chevrolet Impala 1963 года выпуска и превратили ее в лоурайдер. Автомобиль принадлежал знаменитому баскетболисту Коби Брайанту. Тюнингованная Impala оценивается примерно в 250 тыс. долларов.

Лоурайдер был сделан по заказу жены Брайанта в качестве подарка ему на Рождество. Специалисты West Coast Customs окрасили автомобиль в сине-фиолетовый цвет, заменили все стекла, восстановили хромированные элементы экстерьера, а также полностью отреставрировали двигатель V8 и установили гидравлическую подвеску.

Салон автомобиля также был полностью переработан и украшен кристаллами Сваровски, место для которых нашлось на обивках дверей и даже на полу. Кроме того, в салоне нашлось место продвинутой аудиосистеме.

После постройки автомобиль проехал около 40 тыс. километров. Коби Брайант, погибший в авиакатастрофе в начале прошлого года, использовал машину в период с 2006 по 2013 годы и в 2014 году Impala была продана на аукционе.

На данный момент машина находится в штате Индиана. Торги завершатся 30 января. Сейчас максимальная ставка на автомобиль составляет 130 тыс. долларов.

Let’s block ads!