Когда мы увидим новый C-Class?

Дебют нового Mercedes-Benz C-Class намечен на 23 февраля 2021 года. Линейка модели будет иметь не только седан, но и универсал, купе, а также кабриолет. Выпуск нового Mercedes-Benz C-Class начнётся в первой половине нынешнего года.

По предварительной информации, базовым двигателем для обновлённого семейства станет 1,5-литровый турбо-агрегат, который будет отличаться высокой производительностью и низким расходом топлива. Кроме того, силовая линейка нового Mercedes-Benz C-Class пополнится подключаемым и «мягким» гибридом. Ожидается, что новый турбодвигатель в сочетании с 48-вольтовым стартер-генератором будет развивать 204 л.с., а его расход составит 4,8 литра на 100 км пути. При этом версия Mercedes-AMG C63 получит гибридный силовой агрегат на базе 2,0-литрового наддувного мотора общей мощностью более 500 л.с.

Новое поколение Mercedes-Benz C-Class будет отличаться радиаторной решёткой, головными фарами узкой формы, более короткой задней частью и задними фонарями с треугольными очертаниями. Интерьер новинки будет выполнен в рамках современных тенденций немецкой марки.

Let’s block ads!