Преемница Ferrari 458 получит слабый мотор?

Агентство Car Magazine сегодня, 16 февраля, поделилось подробностями о новом гибридном суперкаре итальянской марки Ferrari, который в настоящее время известен под кодовым обозначением F171.

Так, новинка обзаведётся гибридным силовым агрегатом, который будет состоять из 3,0-литрового бензинового твин-турбо двигателя V6 и одного электромотора. Суммарная производительность силовой установки составит примерно 700 л.с.

Наряду с этим зарубежное агентство сообщает, что новый суперкар получит систему заднего привода и сможет преодолевать лишь на электротяге расстояние до 24 – 32 километров.

Предполагается, что новинка займёт в линейке итальянского бренда место между такими моделями, как 968-сильный SF90 Stradale и 592-сильный Portofino. Что касается наименования новой модели, когда она попадёт в серию, то ожидается, что машина получит индекс 486.

Говоря о дате премьеры нового гибрида компании Ferrari, то он должен дебютировать уже в нынешнем году. Напомним, что Ferrari является итальянской автокомпанией, базирующейся в Маранелло, которая занимается производством спортивных и гоночных машин. Отметим, что данная компания была основана в 1947 году.

Let’s block ads!