Автопилот Tesla всего за $100

Такое обещание дал основатель и глава Tesla Илон Маск. О стоимости ежемесячного доступа к новой технологии официально пока не сообщалось, хотя у автоэкспертов есть свои предположения.

Полный набор электронных ассистентов из комплекса FSD стоит 10 тысяч долларов. Этот пакет активируется один раз и на все время, при этом со 2-го квартала доступ к передовым технологиям можно будет получить по подписке с ежемесячной платой.

О таком доступе к услуге просили те клиенты компании, кто хотел бы протестировать фирменный «автопилот», а также те, кто брал электрокары в лизинг. О подписке заговорили ещё в прошлом году, однако доступ к ней для клиентов Tesla так и не был открыт.

В новом году все изменилось: в Твитере Илон Маск успокоил клиентов, заявив, что подписка заработает во втором квартале – и это окончательный срок. При этом Маск напомнил, что покупка полного пакета окажется выгоднее ежемесячной платы за него. Электрокары с FSD могут автоматически менять занимаемую полосу, самостоятельно паркуются, сами пересекают перекрёстки и пр.

О тарифах пока нет никакой информации. Эксперты предполагают, что в месяц такой автопилот будет обходиться в сто долларов.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Tesla Model 3 от команды hyundai-club.kiev.ua:

[embedded content]

Ближайший дилерский центр Tesla

Let’s block ads!