Оплачивайте ОСАГО частями без комиссий на hotline.finance

Інформація розміщена на правах реклами:

Страхование редко приносит радость в момент покупки из-за специфики продукта. Поэтому сервис онлайн-страхования hotline.finance решил сделать покупку полиса немного приятнее и первым на страховом рынке добавил опцию оплаты частями при оформлении ОСАГО.

Как работает оплата частями?

Все просто: платеж разбивается на 3 части. Первую вы платите сразу, а 2 другие списываются в последующие два месяца. При этом для вас нет никаких дополнительных комиссий и процентов (обслуживание за счет hotline.finance).

Обратите внимание! Об этом редко пишут в условиях кредитования по формату оплаты частями, но важно донести все нюансы. Первый взнос без комиссий можно оплатить даже кредитными средствами. Второй и третий — только личными, то есть у вас должен быть положительный баланс на карте (если это кредитная карта). Если необходимой суммы не будет, банк дополнительно взимает комиссию за платеж с кредитных средств. Поэтому при оплате страховки частями лучше пользоваться картой, на которой точно будет необходимая сумма (размер ежемесячного платежа).

Преимущества для клиента

  • Вы платите треть стоимости страховки и сразу получаете готовый полис на email. Оставшуюся часть оплачиваете позже, при этом не переплачивая.
  • Оплата частями — это бесплатная рассрочка (под 0,01% годовых) для вас без комиссий и переплат.
  • При оплате частями действуют все скидки, бонусы и промокоды сервиса hotline.finance.

    Как оплатить страховку частями?

    Возле страховки, которую можно оплатить частями, есть соответствующий знак, а также рассчитан размер ежемесячного платежа.

    После ввода всех данных нажмите кнопку «Оплата частями» и оплатите первоначальный взнос.

    Готово. После оплаты вы сразу получите готовый полис на ваш email.

    Итак, если подытожить, теперь автострахование в Украине стало еще немного удобнее благодаря сервису hotline.finance.

    А если у вас истекает срок действия ОСАГО: переходите на сайт, рассчитывайте стоимость полиса для своего авто и пользуйтесь новой услугой — оплата частями.

    Let’s block ads!